Futsal-Bundesliga : Sonntag , 29.Januar 2023 um 13:00 Uhr spielen wir beim FC Penzberg !

23.01.2023 21:59

Nach dem spielfreien Wochenende am 21./22.1. fahren wir nach Bayern und spielen dort nahe dem Starnberger See beim FC Penzberg am Sonntag (29.1.) in der Sporthalle  am Wellenbad (Seeshaupter Strasse 24) um 13:00 Uhr . +++

Mit Pedro Strickert und Ondrej Mica fallen zwei Spieler verletzungsbedingt mit Außenband -Teilruptur aktuell einige noch unbestimmtwe Zeit  aus. Hinzu kommt  Oleksandr Sorokin (zuletzt FC Cosmos Tallinn /Estland). Um das spielfreie letzte Wochenende zu überbrücken und im Spielrhytmus zu bleiben und auch um diesen Kicker im Team zügig sportlich und sozial zu integrieren , haben wir am Dienstag ein Trainingssspiel gegen FC CZ Jena aus der Futsal-Regionalliga Nordost durchgeführt.

Unseren Unterstützern wünschen wir eine gute Anreise ins bayerischen Penzberg und freuen uns auf sichtbare und lautstarke Unterstützun am Sonntag !

Unseren "Gastticker" mit allen wichtigen Fakten  auf Fussball.de gibt es ab 12:50 Uhr am Sonntag !

Unser sportliches Ziel gegen zuletzt starke und gut besetzte Penzberger sind ein Tor mehr als der Gastgeber und 3 Punkte , um ganz vorne dranzubleiben !