Futsal - Bundesliga: FC St.Pauli vs. HOT 05 Futsal 2:10 (1:5)

12.02.2023 02:03

HOT: Pott/Vavrek- Oliveira,Wittig, Sorokin ,Ribeiro- Drees,Arsowski,Garibaldi,Fogaca,Babris +++ Torfolge :0:1 Sorokin (1.),0:2 Drees (8.), 0:3 Fogaca (9.), 0:4 Babris (14.) , 1:4 Grünberg (17.), 1:5 Arsowski (15.) + 2:5 Grünberg (21.) , 2:6 Drees (28.), 2:7 Drees (29.), 2:8 Garibaldi (39.), 2:9 Ribeiro (40.) , 2:10 Ribeiro (40.)

Es war ein Start-Ziel Sieg für unsere Männer.Nur die letzten 5 Minuten der erstan Hälfte und die ersten 5 Minuten nach Wiederanpfiff ging die taktische Linie ein wenig weg. Indieser Phase erzielte der Gastgeber seine beiden Treffer zum zwischenzeitlichen 2:5 . So etwas blieb in St.Pauli unbestraft, wir aber in den anstehen "big matches" nicht möglich sein , um am Ende das Spiel zu gewinnen.  ++ Emerson Pott vertrat auf der Torhüterposition sehr gut den frisch "gebackenen Vati " Dmytro Lytvynenko.

Die Highlights zum Spiel gibt es am Sonntag um 18:00 Uhr hier.