Fußball: 2:3 (1:1) Niederlage unserer Männer in der Oberliga und 13:0 Kantersieg in der Kreisliga im heimischen HOT-Sportzentrum

09.11.2019 19:43

59 Besucher sahen bei miesen Wetter ein gutes Spiel unserer Oberliga- Männer. Geburtstagskind Philipp Colditz traf nach guter Vorbereitung von Philipp Sovago zur VfL 05 - Führung (19.). Noch vor der Pause konnte Antonin Rose (36.) ausgleichen.++ Nach der Pause folgte die Führung der Gäste durch Manuel Seibt (56.) , dann wieder der Ausgleich per Strafstoßtor durch Kamil Popowicz für unseren VfL 05 . Einen weiteren Strafstoß , diesmal für die Gäste,  nutzte Jakub  Moravec (87.) zum 3:2 Sieg für die Gäste. +++

35 Leute kamen am Sonntagmittag bei diesmal herrlichem Fußballwetter zum Nachbarschaftsduell unserer "Zweiten" gg. ein ersatzgeschwächtes  Blau-Weiß Gersdorf . Die Tore für unser Team zum 13:0 Kantersieg erzielten Ebert (3),Speck, Kochte  (je 2),Schneider , Rößger,Heupgen,Verheyen,dazu kommen  zwei Eigentore der Gersdorfer.++