Fußball-Oberliga: VfL 05 HOT gg. SG Union Sandersdorf 1:3 (1:1)

29.08.2019 10:15

1:3 verlor  unser  Fußball- Oberligateam am 4.Spieltag zu Hause gegen die SG Union Sandersdorf.

Timo Breitkopf(15.) und Florian Stier (21.) waren die Torschützen zum 1:1 zur Pause.+++

In der 57. Minute verwandelten die Sandersdorfer durch Steffen Fritzsch  einen indirekten Freistoß aus 12 Metern Entfernung zur erneuten Gästeführung. Schiedsrichter  Denis Waegert wertete zuvor eine Abwehraktion von  Florian Stier nach einem langen diagonalem Ball der Gäste als Rückpass auf Torhüter Dominik Reissig , der die Kugel mit der Hand aufnahm. +++

In den letzten 30 Minuten gab es bei über 40 Grad Hitze auf dem Platz noch einige Konterchancen für die Sandersdorfer , die dann noch das 1:3 (80.) durch Georg Böhme erzielten .

Letztendlich gewannen unsere Gäste verdient.