Futsal: Heimspielauftakt geht mit 5:6 verloren !

03.09.2023 05:00

Statistik: 0:1 Dzindic (1.), 1:1 Dima Sorokin (2.), 2:1 Klochko (8.) 3:1 Solonyna (11.) , 3:2 ,3:3 , 3:4,3:5 Dzindic (14.,17.,18.,19.),+ 3:6 Nassif (24.), 4:6 Lyvynenko (32.), 5:6 Vorontsov (34.)  ;Zuschauer: 225 ++ SR Schaible/Brnic

Es gab zwei Dinge , die es von unserer Mannschaft in mittlerweile 11 Meisterschaftsserien noch nie gab.

Zum einen bereits nach 17 Sekunden kassierten wir das 0:1. Zum anderen spielten wir in der 1. (!!!) Halbzeit - zu oft  im Ergebnis eines indiskutabel schlechten Zweikampfverhaltens -  9 x foul und kassierten so per 10m Ball , auch Freistoß ohne Mauer oder long penalty genannt - , nach einer 3:2 Führung die Gegentore 3,4 und 5 in der 17.,18.und 19 Spielminute. Ein weiteres Foul und einen weiteren 10m Ball gegen uns gab es dann noch in der 20. Minute, diesen parierte dann Lytvynenko. So lautete der Halbzeitstand 3:5 nach 3:1 Führung (!!!) .

Unsere Mannschaft spielte bis zum 2:3 Anschlußtreffer der Gäste in der 14.Minute  mindestens auf Augenhöhe und war dies dann auch in der gesamten 2.Halbzeit , die dann auch entsprechend  2:1 gewonnen wurde.

Fazit: Die Niederlage war selbst verursacht, unnötig und vermeidbar.