HOT-Sportzentrum am Schützenhaus

In Komplex  befindet sich ein Kunstrasenplatz der neuesten Generation . Dieser Sportplatz wird vom Verein als Haupt- Spielstätte und Trainingsplatz für alle Mannschaften ganzjährig genutzt.

Mittells einer Kooperation mit Sporttotal. TV und einer vollautomatischen 180 Grad- Kamera sind Livestreams mit Livekommentar möglich.

Kunstrasenplatz

Adresse:

Logenstraße 2a
09337 Hohenstein-Ernstthal

Kontakt:

Heiko Fröhlich,

tl_files/vfl05/logo_sportzentrum.jpgDreifeldhalle

Die Dreifeldhalle im HOT-Sportzentrum (Logenstraße) wurde 2004 fertiggestellt. Mit 650 Sitzplätzen und weiteren 150 Stehplätzen ist die Sporthalle bestens geeignet für niveauvolle Futsal-Veranstaltungen der Verbände.

Durch  eine Kooperation mit Sporttotal. TV und durch eine eingebauten vollautomatischen 180 Grad- Kamera sind Livestreams mit Livekommentar möglich.

Hier finden alle Futsal-Spiele des Vereins statt.Vom 30.8. bis 2.9. 2018 lief hier die 1.Runde in der UEFA Futsal Champions League 2018/2019.

Die Halle ist Trainings- und Heimspielstätte des Futsal-Regionalligateams.