13.09.2018 23:16

Fußball- Oberliga: Vermeidbare Niederlage ! FC Einheit Rudolstadt gegen VfL 05 HOT 2:1 (0:0)

Zwei vergebenen Großchancen auf beiden Seiten in der 1.Halbzeit folgte in der 51. Minute die Gastgeberführung per Foulstrafstoß . Nach einem erneuten Fehlpass unserer Männer im Mittelkreis "ging die Post ab" über halblinks Richtung Strafraum. Torhüter Pavel Petkov wollte helfen , foulte aber situativ unnötig und ungeschickt . +++ Während in der 1.Halbzeit vor allem über die linke Seite Torgefährlichkeit erzielt werden konnte , drehten unsere Männer nach der Einwechslung von Fabian Erler über die rechte Außenbahn richtig auf. Einer dieser Angriffe über den rechten Flügel führte nach einem "4 mal 1 Kontakt-Angriffszug" zum dann auch hochverdienten 1:1 Ausgleich durch Kai Enold mit dem für objektive Betrachter sehenswertesten Tor des Tages.+++ Den "Flop des Tages" zumindest für unsere Männer gab es direkt nach Wiederanpfiff beim anschließenden Anstoß . Aus 60 Meter Entfernung (!!) versenkte sich der Ball über den viel zu weit vor seinem Tor agierenden Pavel Petkov ins Tor. +++

13.09.2018 19:28

Futsal: 16:3 (5:2) Kantersieg gegen Berlin City !+++ Günstige 5 Tage- Reise nach Riga zur 2. Runde in der UEFA Futsal- Champions League limitiert als Futsal - Fan - Mitreisegelegenheit noch im Angebot !

28 Minuten war nicht allzu viel los bei unseren Jungs . Zu diesem Zeitpunkt stand es 5:3 . Dann spielten unsere Männer besser und dem Gegner ging zudem "die Puste aus" , Endstand : 16:3 !! +++ Für unsere Fans gibt es ein TOP-Angebot: Für nur 100 Euro Flug incl. Flughafentransfer und nur 5x35 Euro = 175 Euro p. P. Übernachtung incl.Frühstück im DZ , also 275 Euro p.P. insgesamt gibt es Restplätze für eine Mitreisemöglichkeit vom 3.10. bis 8.10. mit der Mannschaft ins Teamhotel zur 2. Runde der UEFA Futsal Champions League in die wunderschöne Haupstadt Riga in Lettland möglich. Buchungen sind bei Heike Nowak (0162/7347041) im Rahmen des anstehenden Regionalligaspiels gegen Bar - Sofortzahlung am Samstag möglich. - WIR KÜMMERN UNS FÜR EUCH UND UNS - KLARE SACHE !

06.09.2018 18:39

Fußballfest auf dem Pfaffenberg+++ Nur Fußballsport, keine Pyrotechnik , keine anderen Sinnlosigkeiten ,fairer Kick !+++ Chemie gewinnt 3:1 im Sachsenpokal auf unserer Pfaffenberg- Sportstätte

920 Besucher kamen hoch auf unsere Pfaffenberg- Traditionssportstätte zum Sachsenpokalspiel gegen die BSG Chemie Leipzig. Die 550 Chemie - Fans testeten unsere im Sommer fertiggestellte Stehplatztribüne und verzichteten in unserer Natursportstätte wie vereinbart auf Pyrotechnik. Sie gaben ihrem Team wie immer über 90 Minuten einenen lautstarken Support. +++ 3:1 gewann Chemie die Partie (0:1 Wendt 38., 1:1 Fischer 54., 1:2 Druschky 70., 1:3 Keßler 75.) und zog verdient ein in die nächste Sachsenpokal-Runde. Glückwunsch an unsere Gäste ! ++ Respekt aber auch an unsere Mannschaft, die insbesondere nach dem Ausgleich 15 Minuten auf Augenhöhe mit dem Oberliga-Spitzenreiter agierte.

Wappen Hohenstein-ErnstthalHohenstein-Ernstthalsfv-logo

kvz-logo adidasderbystar