14.06.2019 12:36

HOT vs. Wismar Live ab 13:45 Uhr am Sonntag !!

Letzte Heimspielzeitung jetzt online und Livestream auf sporttotal.TV

Für das letzte Saisonspiel gegen FC Anker Wismar am kommenden Sonntag ,16.6. 2019 (Anstoß 14:00 Uhr im HOT-Sportzentrum) ist auf unserer Homepage unsere letzte Heimspielzeitung des Spieljahres 2018/2019 jetzt abrufbar. Ebenfalls abrufbar auf der Homepage läuft für alle, die das Spiel vor Ort nicht verfolgen können , über "Sporttotal.TV" der Livestream des Relegations- Rückspiels VfL 05 HOT gegen FC Anker Wismar ab 13:45 Uhr.

12.06.2019 22:03

Fußball :1-1 Remis beim FC Anker Wismar+++ Sonntag 14:00 Uhr Rückspiel im HOT-Sportzentrum

Von Dienstag 17:00 nach der Arbeit -mit einem Tag Urlaub am Spieltag Mittwoch bis Donnerstag früh 03:00 Uhr wenige Stunden vor der Arbeit waren unsere Fußballer zum Relegations-Hinspiel in Wismar an der Ostseeküste insgesamt also 34 Stunden beim Spiel um den letzten noch freien Platz für die Fußball-Oberliga 2019/2020 unterwegs. +++ Hut Ab - unsere Amateure sind echte Profis - sozusagen getreu dem DFB-Slogan. +++ Unserer Führung per Strafstoß durch Philipp Colditz (50.) folgte der Ausgleich der Wismarer in der 72.Minute per Kopf durch Kelvin Odichukwumma Igweani . Unser Torhüter Marco Pohl entschärfte noch einen angeschossenen Handelfer gegen uns . +++ Am Ende entspricht das Ergebnis den Leistungen beider Teams. +++ Hochspannung kommenden Sonntag im HOT-Sportzentrum beim Rückspiel um 14:00 Uhr !!

03.06.2019 12:32

Relegationsspiele zum Klassenerhalt wurden vom NOFV offiziell angesetzt!

Unser Glückwunsch gilt der BSG Chemie Leipzig zum AUfstieg in die NOFV-Fußball-Regionalliga. +++ Die Saison für unsere 1.Fußballmannschaft geht mit zwei Relegationssspielen zum Klassenerhalt in die Verlängerung. Am Mittwoch , den 12.6. um 18:30 Uhr spielen wir auswärts beim sportlich Vorletzten der NOFV Oberliga Staffel Nord FC Anker Wismar . Das Rückspiel findet im HOT-Sportzentrum am Sonntag, 16.6.2019 um 14:00 Uhr statt. Im Vorspiel dieser Partie ab 11:15 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft im Ortsderby gegen den Wüstenbrander SV 1862 . +++ Als Absteiger der NOFV-Oberliga stehen SV Altlüdersdorf (Nord) und BSG Wismut Gera (Süd) nach Rückzügen aus der NOFV-Oberliga , der Malchower SV (Nord) und Blau-Weiß Zorbau (Süd) als jeweils sportlich Tabellenletzter fest. +++ Die Besetzung des noch einen freien 32. Oberliga-Platzes für die neue Saison erfolgt im Ergebnis des Relegationsvergleichs der sportlich Vorletzten der OL Staffeln Nord und Süd.

Wappen Hohenstein-ErnstthalHohenstein-Ernstthalsfv-logo

kvz-logo adidasderbystar