Alle statischen Informationen zur Futsal-Bundesliga !

DFB.de und fussball. de enthält alle Informationen zu Ergebnissen , dem  Spielplan und zur Entwicklung des Tabellenstandes.

1894 Berlin wurde aufgrund von Auflagenverstößen die Zulassung für die Futsal-Bundesliga entzogen. Dies hat zur Folge, dass 1894 Berlin zum Saisonende als Tabellenletzter aus der Futsal-Bundesliga ausscheidet und die bisherigen Spiele nicht gewertet werden.

Platz 1 bis 8 spielen im Ko-System mit VF (Hin/Rück) ,HF (Hin/Rück) und im Finale die Play Offs im April/Mai 2022.

Platz 9 spielt in der Relegation in zwei 3er Gruppen  mit den Meistern der 5 Regionalligen zwei Plätze für die Futsal-Bundesliga 22/23 aus.

Mit neuem Logo , neuem Teamname und neuer Wortmarke  "HOT 05 Futsal -Faszination Bundesliga für Westsachsen" starten wir als  9facher NOFV-Futsal-Rekord-Meister und Deutscher Futsal-Meister 2018 und 2020 in die Futsal- Bundesliga-Premiere.

"HOT" steht als seit 1990  gängiger Begriff als Abkürzung für unsere Heimatstadt Hohenstein-Ernstthal . "05" steht für das Gründungsjahr 1905 unseres VfL 05 Hohenstein-Ernstthal e.V.. "Futsal " steht als Begrifflichkeit für eine neue, moderne , eigene, unverwechselbare  und auf Grund ihrer hohen Dynamik  faszinierende und sich entwickelnde Hallen-Ballsportart.Die Große Kreisstadt Hohenstein-Ernstthal ist einer von 10 Bundesligastandorten in Deutschland. National wie international findet das in der Futsal- Community und zunehmend auch außerhalb dieser Szene sehr viel Aufmerksamkeit.

Über die social media-Kanäle HOT 05 Futsal können sich unsere Fans auf facebook, Instagram und auf  youtube und selbstverständlich auch über unsere Heimspielzeitung zu den Heimspielen informieren über unser Team und die Futsal-Bundesliga.

Auf DFB.TV gibt es ausgewählte Livestreams und Highlight-Zusammenschnitte aller Bundesligaspiele, jeweils ab Montag nach dem Spieltag. Auch über unsere regionaen Printmedien gibt es Vor-und Nachberichte. Zwischen den Spielen gibt es im regionalen Radio und TV interessante Informationen.

Mit Kapitän Christopher Wittig haben wir den Käpt'n unserer DFB Futsal-Nationalmannschaft in unseren Reihen , der mittlerweile auch die meisten Länderspieleinsätze und Tore unserer seit 2016 am Spielbetrieb der UEFA und FIFA teilnehmenden Nationalmannschaft hat.