17 Akteure bilden den Bundesliga - Kernkader !

Mit neuem Logo , neuem Teamname und neuer Wortmarke  "HOT 05 Futsal -Faszination Bundesliga für Westsachsen" starten wir als  9facher NOFV-Futsal-Rekord-Meister und Deutscher Futsal-Meister 2018 und 2020 in die Futsal- Bundesliga-Premiere.

Über die social media-Kanäle HOT 05 Futsal können sich unsere Fans auf facebook, Instagram und auf  youtube und selbstverständlich auch über unsere Heimspielzeitung zu den Heimspielen informieren über unser Team und die Futsal-Bundesliga.

Auf DFB.TV gibt es ausgewählte Livestreams und Highlight-Zusammenschnitte aller Bundesligaspiele, jeweils ab Montag nach dem Spieltag. Auch über unsere regionaen Printmedien gibt es Vor-und Nachberichte.

Zwischen den Spielen gibt es im regionalen Radio und TV interessante Informationen.

15 Feldspieler und 3 Torleute gehören zum Bundesliga-Kernkader :

Tor  (3) : 1 Jonny Vavrek (27) , 20 Marco Pohl (32) , 30  Lukas Treml (22)

Feld (15) : 2 Luis Drees  (20)  , 3 Daniel Klima (22) , 5 Marko Hudacek (24) , 6 Durim Elezi (31) , 7 Paulo Garibaldi (33) , 8 Kai Enold 34) , 10 Diego Fogaca (27) , 11 Jakub Reznicek (24) , 12 Florian Stier (23), 13 Fabian Schulz (25)   14  Gabriel Oliveira (30) , 15 Christopher Wittig (25) , 17 Ondrej Mica (29) , 18 Michal Belej (38) , 19 Kenedy Ribeiro (27)

Trainer: Michal Salak (42) ; Co-Trainer : Gabriel Oliveira (30) ; Fitnesstrainer/ Physiotherapeut : Christian Fischer 36) ; Kapitän: Christopher Wittig (26) ; Teambetreuer: Sven Butter (52 ; Teammanager: Heiko Fröhlich(62)

Zugänge (1+7 ) : Florian Stier , Kai Enold (alle VfL 05 HOT-Fußball), Lukas Treml (zuletzt Banik Chomutau) Fabian Schulz (zuletzt 1894 Berlin), Paulo Garibaldi (zuletzt Svarog Teplice)

Eine TOP 4 -Qualifizierung sind das sportliche Ziel  aus den zunächst anstehenden 18 Ligaspielen. Das Erreichen mindestens des Halbfinales bei den anschließenden Play Offs sind ein weiteres sportliches Ziel.

Ja , wir zählen in der Futsal-Bundesliga zum Spitzensport in Deutschland !! Ja, wir wollen die Bundesliga - Premierensaison 21/22 durchspielen! Ja,  wir leisten auch unseren Beitrag zum Gesundheitsschutz nicht nur von uns selbst sondern aller Akteure, mit den wir auf und neben dem Spielfeld Kontakt haben !  Alle Spieler , Trainer, Betreuer und unser  Mannschaftsumfeld  sind doppelt geimpft ! Wöchentlich einmal testen wir uns trotzdem zur Kontrolle.  +++

Mit Kapitän Christopher Wittig haben wir den Käpt'n unserer DFB Futsal-Nationalmannschaft in unseren Reihen , der mittlerweile auch die meisten Länderspieleinsätze und Tore unserer seit 2016 am Spielbetrieb der UEFA und FIFA teilnehmenden Nationalmannschaft hat.