Auswärtsspiele für uns in der Sachsenliga und in der Landesklasse!

15.09.2016 19:46

Unser Landesklassenteam bleibt weiter ungeschlagen und holte heute Punkt Nr. 8 für den Klassenerhalt. Martin Falke erzielte in der 86.Minute beim SV Merkur Oelsnitz / V.  die Führung, Marcel Schuch glich in der 90.+2.Minute nach Foulstrafstoß zum leistungsgerechte 1:1 Endstand aus. +++

Unsere "Dritte" gewann ihr Heimspiel gg. Rußdorf 2:0. ++++

Beim FC Grimma, einem der Aspiranten auf den Sachsenmeistertitel 2017 ging  es für unsere "Erste"  um Zusatzpunkte auf dem Weg zur Zielstellung  "42 plus X" für die angelaufene Sachsenliga - Saison !  Daraus wurde leider nix. Der Gastgeber war das bessere Team und gewann am Ende 5:1. Der frühen 2:0 Führung (15.Wiegner, 28.Radig)  begegneten unsere Männer mit dem 1:2 (31.Weiske) Anschlußtreffer. Danach waren auch wir gut im Spiel. Gleiches gilt für die ersten Minuten nach der Pause. Ab dem 3:1 (54.Jakisch)  und dem 4:1 für die Gastgeber (57.Brand) fanden wir allerdings nicht mehr statt , sodass die  1:5 Niederlage (88.Jakisch) auch dem Spielverlauf entspricht. Kommenden Sonntag geht es im Heimspiel gegen den NFV Görlitz und dort werden unsere Jungs wieder aufstehen und punkten !!+++