Sportstätte auf dem Pfaffenberg (Naturrasenplatz)

Unsere Hauptspielstätte befindet sich auf dem 480 m hohen Pfaffenberg inmitten einer Parkanlage (Naturrasenplatz). Die Sportstätte hat nach mehreren Modernisierungen in 1989, 2011 und 2015 auf der Ostseite einen seperaten Eingäng für 1500 Besucher. Über den Eingang auf der Westseite erreichen die zusätzlich möglichen 1000 Besucher eine Stadionterrasse und eine  Sitzplatztribüne für 100 Personen.  Das Fassungsvermögen der Anlage -ohne den Einbau zusätzlicher Tribünen (Nord-und Südseite möglich)- ist bei 2500 Besucher begrenzt . Das Fassungsvermögen ist über den Einbau von 2 mobilen Stehplatzribünen hinter den Toren auf einer Fläche von je 40x12 Metern um 2x2000 auf insgesamt 6.500 erweiterbar, Die Sportstätte entspricht den Anforderungen an die Sicherheitsrichtlinien des SFV . Parkmöglichkeiten sind in jeder Nutzungsvariante in ausreichendem Maße vorhanden.

HOT-Sportzentrum am Schützenhaus (Modernes Kunstrasensystem)

In unmittelbarer Nähe der Großsporthalle befindet sich ein ganzjährig bespielbarer Kunstrasenpatz mit einer  für den oberen Amateurbereich wettkampftauglichen 200 Lux- Flutlichtanlage . Dieser Sportplatz wird von der 1.Mannschaft Ausweichtrainings -und spielstätte genutzt  und sichert für alle weiteren Mannschaften ganzjährig den Trainings-und Spielbetrieb .Das Besucher - Fassungsvermögen beläuft sich auf 750 Stehplätze plus weitere 100 Plätze auf der Sitzplatztribüne. Die Anlage sichert alle Anforderungen der Sicherheitsrichtlinie des SFV und hat im Umfeld ausreichend Parknmöglichkeiten unmittelbar am HOT-Sportzentrum.